Изображение к статье

SIA «HAGBERG» привлекает 6 миллионов на развитие предприятия

Предприятие хозяйственного обслуживания полного сервиса SIA «HAGBERG»получило финансирование в размере 6 миллионов евро от Swedbank. Финансирование предусмотрено использовать для развития предприятия, в том числе для улучшения энергоэффективности. 

С помощью полученного финансирования планируется завершить уже начатое строительство Учебного центра HAGBERG, где на площади в 1200 м² будет возможность развивать и совершенствовать навыки сотрудников. Его открытие запланировано на начало следующего года. Помимо этого, выделенное Swedbank финансирование позволяет реализовать строительство и благоустройство территории объекта недвижимости DZILNUPES, чтобы уже осенью этого года там можно было принять первых арендаторов. DZILNUPES – это первый энергоэффективный поселок в окрестностях Риги, где в первой очереди для аренды будут доступны 24 благоустроенных квартиры.

«Это свидетельство качества и доверие к нам как предприятию, которому одно из ведущих в Латвии кредитных учреждений решило выделить столь существенное финансирование. За 13 лет своей деятельности мы подтвердили, что являемся надежным партнером», – говорит Иварс Лукашевичс, владелец и руководитель предприятия HAGBERG. – «Поддержка со стороны Swedbank позволит нам усилить свою позицию на рынке хозяйственного обслуживания, а также продолжить реализовывать цель предприятия по созданию качественного и энергоэффективного пространства жизни».

HAGBERG – это латвийское предприятие, которое в течение 13 лет своей деятельности стало одним из ведущих в стране предприятий отрасли хозяйственного обслуживания и имеет команду, состоящую из более чем 800 специалистов.

Как указывает руководитель отдела обслуживания малых и средних предприятий Swedbank Янис Залюмс:

«Жильцы многоквартирных домов и владельцы коммерческих помещений все больше начинают заботиться о своей недвижимости. Поэтому создание добавленной стоимости услуг вместе с направлением на устойчивость играет важную роль в буднях бизнеса HAGBERG. Обе упомянутые ценности проявляются в бизнес-стандартах высокого уровня, в подлинной заботе о своих сотрудниках, а также в неустанном поиске новых инновационных решений для своих клиентов. Предоставленное финансирование для создания учебного центра станет существенным вкладом в повышение профессионализма и компетентности как более чем 800 сотрудников предприятия, так и всей отрасли хозяйственного обслуживания. Решение завершить начатую несколько лет назад, но не законченную реализацию поселка – это амбициозный и смелый шаг, одно для нас большая радость видеть, что профессионалы из HAGBERG сумели разглядеть такую возможность. Это и для других отличный пример того, как можно развивать и упорядочивать окружающую среду. Мы рады видеть, что наши технологические решения по обеспечению дистанционных услуг и финансирование помогают и современным и быстро растущим предприятиям». 

С 2009 года HAGBERG работает в сфере хозяйственного обслуживания недвижимости, занимаясь также уходом за помещениями и поддержанием территорий. Предприятие предлагает инновационные, современные и дружественные к окружающей среде решения, чтобы обеспечивать своих клиентов лучшими услугами и устанавливать новые стандарты качества в сфере хозяйственного обслуживания.